Подскажите пожайлуста
Подскажите пожайлуста
В 2008 году обучался на радиофизиическом факультете в очно-заочной форме, но был отчислен. Документы не забрал, сейчас хочу забрать. Куда мне нужно обратится для этого? Прийдется ли оплачивать просроченую несдачу учебников после отчисления?
Последний раз редактировалось Роман_ 14 янв 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Николаев И.Н.
- Зам. отв. секретаря
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожайлуста
Ваши документы необходимо искать в отделе кадров студентов, 5 общежитие, второй этаж, схема тут. По-поводу учебников, это, конечно, в библиотеку, схема выше.Роман_ писал(а):В 2008 году обучался на радиотехническом факультете в очно-заочной форме, но был отчислен. Документы не забрал, сейчас хочу забрать. Куда мне нужно обратится для этого? Прийдется ли оплачивать просроченую несдачу учебников после отчисления?
P.S. К слову сказать, радиотехнического факультета в ННГУ нет.
простите, в радиофизическом, память совсем сдает)
- Николаев И.Н.
- Зам. отв. секретаря
- Контактная информация:
Роман_ писал(а):простите, в радиофизическом, память совсем сдает)

Здравствуйте!
Сын поступил на Специальные радиотехнические системы. Где можно ознакомиться с образовательной программой.. Спасибо..
Сын поступил на Специальные радиотехнические системы. Где можно ознакомиться с образовательной программой.. Спасибо..
- Николаев И.Н.
- Зам. отв. секретаря
- Контактная информация:
Здравствуйте. Мне кажется, она ДСП-шная, но попробуйте уточнить в деканате.ИннаТ писал(а):Здравствуйте!