Про физкультуру
Про физкультуру

Re: Про физкультуру
мне тоже интересно.....................olgann писал(а):Слышала,что в ННГУ как-то по-особому организованы занятия физ-рой.Есть платные и бесплатные варианты.Бассейн? Тренажерка? Расскажите,пожалуйста!
да да!?
занятия физкультурой это обязательный предмет который лучше посещать,иначе просто напросто зачет препод вам не поставит и будете вы бегать за ним месяца 3...на практике из за физры никто не вылетал но в теории такое возможно=) но в ннгу есть возможности посещать дополнительные занятия вместо физры,стоит это недешево по студенческим меркам но и зачет у вас автоматом)
ааа..... ясно.... спасибо)*skor писал(а):занятия физкультурой это обязательный предмет который лучше посещать,иначе просто напросто зачет препод вам не поставит и будете вы бегать за ним месяца 3...на практике из за физры никто не вылетал но в теории такое возможно=) но в ннгу есть возможности посещать дополнительные занятия вместо физры,стоит это недешево по студенческим меркам но и зачет у вас автоматом)
я слышала, что это стоит около 800 р. в семестр. если учиться на бюджете, то сумма вполне нормальная
P.S если вы мастера или кмс или хотя бы 1 взрослый разряд по одной из секции которые действуют у нас в лобаче ,то занятия в этой секции для вас бесплатные
- Николаев И.Н.
- Зам. отв. секретаря
- Контактная информация:
На других факультетах про обучение идут разговоры, про отработку, общежитие и про студенческую жизнь, и только на ФСНе про физкультуру.
Реально интересная тема.

Николаев И.Н. писал(а):На других факультетах про обучение идут разговоры, про отработку, общежитие и про студенческую жизнь, и только на ФСНе про физкультуру.![]()
![]()
Реально интересная тема.

ну,я думаю,что даже в этих секциях тоже раслабляться не дадут,да?
так что еще вопрос,что проще:записаться куда-нибудь или сходить на физру)