Государственный телефонный номер.

Общение на разные темы
disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 02 авг 2021, 12:04

. При звонках в какие-то структуры мы слышим «Разговор может быть записан». Зачем это надо? В основном для защиты от хулиганов и мошенников. Является ли это какой-то панацеей от названных категорий граждан? Конечно же нет! Все помнят как Навальный звонил предполагаемым отравителям-убийцам, при помощи программных средств подменив свой номер на какого-то ФСБшника. Это может каждый, и без каких-то там проблем с поиском необходимого. Таким образом лишь государство может ГАРАНТИРОВАТЬ безопасность и честность любых переговоров и ОПЛАТЫ услуг через телефон посредством передачи гражданам соответствующего оборудования. Если вас словесно обманут или проведут финансовую сделку без вашего ведома, то государство будет обязано всё компенсировать. Обязательно ещё и накажет виновного, покрыв свои финансовые и моральные издержки. Ни какой конфиденциальности или же разрешений на отслеживания перемещений телефонной трубки априори не будет, но всё вами сказанное или сделанное через государственный номер с государственного телефона и такой же симки - будет на долгие годы храниться в архиве, как и служить доказательством в любом суде.
. Например, не только абсолютно безопасно и с уже имеющимися настройками с государственного номера можно осуществлять финансовые сделки, записываться на приём или получать ответы от чиновников, но к номеру трубки и сим карты будут привязаны все ваши данные, включая паспорт и медицинскую страховку, полученное образование и отметки в школьном дневнике.
. Например, любое заявление в правоохранительные органы ИЛИ СУД можно будет сделать с государственного номера, став панацеей от непринятия жалоб или же их формального рассмотрения, волокиты и хамства.
. Что же нужно для подобных очевидных благ? Конечно же в первую очередь избавиться от Путина и ФСБ, которые и строят всю свою политику на каких-то «тайнах» о гражданах. Позвонив с номера на номер вы сможете, без чьих-то там разрешений, узнать кто это был и где при этом находился, все те данные, которые ранее свободно можно было узнать из городской справочной службы, включая и адрес проживания с пропиской, многое другое типа номера автотранспортного средства - за исключением точных медицинских данных и банковского счёта (есть ли у человека психические расстройства без диагноза, как и какие-то ограничения финансового плана или же условном сроке заключения).
P.S. Телефонная трубка должна быть защищена как от механического воздействия, так и от попадания в воду. Быть не очень большой для свободного использования одной рукой и ношения в любом кармане на манер запасного оружия, но с хорошей камерой и батареей, дабы была возможность подтвердить свою личность и не внезапно в незнакомом месте не остаться без документов и денег.

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 09 авг 2021, 11:21

Круче аккумулятор, а остальное как надо.

Изображение

https://www.iguides.ru/main/gadgets/3_d ... yandex.com

Кроме нержавеющего корпуса необходимо ушко для ремешка, что позволит вешать на шею или руку - даже на пляже не потеряется. Поскольку телефон должен быть сверх защищённый, то ни чего установить туда, кроме рекомендованного государством, будет невозможно. Зато можно безбоязненно использовать вместо электронного ключа. Работать все программы должны не зависимо друг от друга, с выделенными квотами на объём памяти на задействование процесса, что исключит любое зависание, как и изменение настроек, стирание установленного. Вай-фай, блютуз, инфракрасный порт и NFS - всё работать должно только на передачу данных, без возможности считывания с внесением изменений в устройство, сканирования его.

Больше не будет проблем с поиском человека, как и с иформированием населения о новостях. Не будет ни какой рекламы, как и каких-то спамеров. Можно собрать любую информацию о необходимости и задействования транспорта, общепита, как и проголосовать не выходя из дома по любому вопросу, посмотрев результаты по профессии, полу, месте проживания любого человека или группы. Вы сможете узнать где ребёнок, как и подключиться к любой государственной камере, включая ментовские. Вы сможете смотреть телевизор и программы со смартфона бесплатно, а общество будет знать о ваших реальных потребностях, что уничтожит олигархов и их гнилые СМИ. Любая ваша потребность купить или продать в каком-то месте что либо, поиск работы или необходимого специалиста - всё без посредников и обмана. А если что, то даже и заявление с жалобой-претензией писать не придётся, т.к. смартфон и государство вас денно и нощно охраняют!

Например, существует тайна голосования, поэтому до отмены этого закона вы сможете заблокировать свои данные от частного просмотра, но не общую статистику (о вашей "смелой и принципиальной позиции" будут знать все окружающие,).
Например. хотя и можно заблокировать телефон глушилкой для дублирования номера и проведение чего-то незаконного, но последнее местонахождение абонента не может резко измениться, как и обычный для него маршрут перемещений.

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 24 авг 2021, 09:57

Создан экспериментальный искусственный интеллект, который способен похищать пароли и PIN со смартфонов. По звуку набора клавиатуры в беззвуковом режиме аппарата.
https://hi-tech.news/smartphone/748-soz ... fonov.html
Без слежки за абонентом через GPS и A-GPS вас обязательно обворуют. Пусть не всех и сразу, но зачем ждать? Только государственное оборудование и слежка может уберечь ваши деньги от мошенников.
. Предлагаю сделать телефон невозможным от отключения без введения кода, а так же снабдить программой уведомления о исчерпании энергии батареи посредством соответствующего звонка на дополнительный номер и емейл адрес. Если номер исчезнет без введения кода, то это ЧП (какой-то криминал, типа похищения или нападения).

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 24 авг 2021, 18:13

Что самое классное в государственном телефоне, кроме физической и финансовой безопасности?
. В век электроники всё больше сделок носит виртуальный характер. Цифровые товары можно будет продавать не хитря и ни кому не платя ренты за сайты и т.п. Достаточно перевести деньги и указать номер товара, как он к вам и в уговоренный срок придёт.
. Самый большой рынок цифровых товаров это услуги населению: репетитор, врач, учитель, техник, переводчик, и т.д. Государство будет получать налоги, а граждане безбоязненно пользоваться услугой, что ни кто не будет в накладе.
. Например, оказался чем-то отравлен и абсолютно парализован. Несмотря на диагноз и дорогостоящее лечение в стационаре выздоровления не происходило (выписали через два месяца с "диагноз неблагоприятен") , что мне начали вызывать "маститых профессионалов" разных профессий. Очередная шпана за баснословные деньги бодро ставила диагноз по своей специализации, а после обещали в сжатые сроки излечить. Так повторялось не 2-3 раза, что стало понятно о реальном оставшемся сроке жизни 2-3 недели, поэтому было решено оставить всё как есть... Если бы был государственный телефон, то теперь бы эта многочисленная шваль осталась либо без зубов и здоровья, "лишнего имущества", либо без крыши над головой (это по суду и закону, если бы в России таковой существовал).
P.S. За два с лишним года до своего отравления шпана не единожды громогласно прибздевала по близости о жестокости поразившей меня болезни (это когда подрабатывал курьером, странствуя пёхом по Москве и области по 10 часов в сутки на протяжении года). Стояли большой группой на выходе из метро, пока какой-то мужичок не позволял мне быстро подняться по ступенькам, идя специально очень и очень медленно впереди с прикрытием по сторонам (!). Не удивительно, что врачи до сих пор удивляются, почему я так долго болен, да ещё не поймут, почему тогда не сдох.

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 25 авг 2021, 10:56

Что можно будет скрыть от собеседника?
. Всё то, что прямо не касается других людей. Обязательное место проживания и прописки, но без номера дома и квартиры. Профессия и образование с успеваемостью, но без конкретного названия места работы и зарплаты. Справка о здоровье, но без диагнозов заболеваний. Наличие судимостей и психиатрических заболеваний, но без сроков и мест заключения, серьёзности отклонений в психике. И всё это сугубо добровольно, что некоторые могут и пренебречь - на номере будет значится "нет скрытой информации".
. Например, информация о психическом здоровье будет выглядеть как ПН (Дело собеседника самому догадаться о значении от психически неустойчив, до психически ненормален или пиз..ый наглухо).

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 25 авг 2021, 11:10

Для российских силовиков разрабатывают систему выявления подозрительных людей по походке.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dl ... 1030755910
Благодаря государственному телефонному номеру ни один Путинский прихвостень не будет иметь права вас остановить без веской причины. Все ссылки на "я и сотоварищи что-то там подозреваем" будут караться штрафом из зарплаты и обязательным выговором, что найдёт отражение и в телефоне. Зато менты могут определить откуда и куда идёт любой из жителей города, но без возможности проследить на протяжении всего дня (GPS трекер - c каким-то временным промежутком типа 10-15 минут).

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 02 сен 2021, 08:55

Во многих дешёвых кнопочных телефонах нашли вредоносное ПО, предустановленное производителями
https://3dnews.ru/1048114/v-deshyovih-k ... oditelyami
В статье увещевают покупать дорогие телефоны и от мировых производителей. Хватит смешить! В более навороченных сложнее найти закладки, да и активировать можно в нужный момент. Сама возможность таких действий - единственная реальная опасность. Государственный телефонный номер - и ваша безопасность гарантированна. А если что и случится, то и отвечать будут соответствующие органы и должностные лица из своего кармана...

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 12 сен 2021, 09:57

Xiaomi запретила продавать смартфоны в Крыму и начала блокировки
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/xi ... 1030793888
. С государственным телефоном этого не произойдёт! А ЛЮБЫМ ДРУГИМ - запросто! Ладно Крым, но просто по желанию какой-то гнили ВАШЕ УСТРОЙСТВО выведут из строя дистанционно и без вашего согласия. И это затрагивает не только аппаратную часть, но и программную типа Андройд или Виндовс. Относится к общественной безопасности целого государства. Понятно, почему США запретили устанавливать 4G вышки определённых Китайских производителей.
P.S. Если бы не Билл Гейтс, то мы бы имели MPEG-7, и не одно государство или фирма не могли бы вас отключить. А они этого не делают, потому что торгашеские и ЦРУшные уроды подглядывают и подслушивают, отслеживают ваше местоположение без вашего ведома в своих корыстных и политических целях. Могут вам подсунуть любую информацию, которая выгодна вашему соседу - лояльному им человеку, как и вообще создать иллюзию какого-то события для принятия вами неверного жизненного решения. А уж шантажировать они могут любого, т.к. телефон вас слушает в туалете и постели, постоянно хозяевам докладывает с кем и когда встречались, включая весь преступный мир и "заботящихся о народе" высокопоставленных чиновников.

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 27 сен 2021, 10:49

Мигранты.
. Благодаря государственному телефонному номеру можно будет прекратить взяточничество МВД "доения" мигрантов. Они смогут получить медицинскую помощь, обучать детей по факту своего пребывания в любой точки России. А маскирующимся под "простых людей" преступникам это сильно затруднит деятельность,т.к. само нахождение без телефона где либо уже вызовет законное подозрение.
. Например, благодаря государственному телефонному номеру длящаяся уже 21 год "жестокая и бескомпромиссная" война с терроризмом будет бесславно для ФСБ, но выгодно для спокойной жизни граждан России, наконец-то, закончена.
Последний раз редактировалось disman3 27 сен 2021, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

disman3
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 09:43

Re: Государственный телефонный номер.

Сообщение disman3 » 27 сен 2021, 11:26

"Достижения" России в электронике и независимым программном обеспечении.
. Благодаря введению государственного телефонного номера все Россияне смогут на деле и в сжатый срок узнать цену обещаниям Путина и государственных чиновников о кибер безопасности, возможностях электронной промышленности без иностранных поставщиков. Ведь ни каких особенных достижений для работы примитивного устройства телефона не требуется, как и кроме умных голов программного обеспечения.
. Например, благодаря государственному телефонному номеру Роснано, Чубайс, Сколково, наука и академики РАН - скорее всего станут нарицательными, как и самый ответственный, гарант, поддерживаемый большинством народа... ПРезидент.

Ответить

Вернуться в «Беседка»