Самый интересный проект ННГУ
Re: Самый интересный проект ННГУ
Неужели разработки ведутся только в области естественных и точных наук? А как же гуманитарные исследования?
Наверно гумантиарии пока общаются на в-контактеcen писал(а):Неужели разработки ведутся только в области естественных и точных наук? А как же гуманитарные исследования?

кхм кхм..crazbik писал(а):Наверно гумантиарии пока общаются на в-контактеcen писал(а):Неужели разработки ведутся только в области естественных и точных наук? А как же гуманитарные исследования?а о том что Интернет можно использовать для продвижения собственных идей еще не догадались. Может им подсказать?
в защиту их скажу (хотя ещё к сожалению ни разу ни истфаковец), что это весьма субъективное мнение!!
весьма-весьма! я тому живой (пока хд) пример

Да я тоже знаю что умные они. Просто видимо мотивации не хватает. Химики вот тоже как мы видели сайты лучше вмк-шников делать умеют, хотя ожидалось бы наоборот. Не удивлюсь если окажется что в деканате филфака всё автоматизировано, а на вмк списки руками пишут.cen писал(а):кхм кхм..crazbik писал(а):Наверно гумантиарии пока общаются на в-контактеcen писал(а):Неужели разработки ведутся только в области естественных и точных наук? А как же гуманитарные исследования?а о том что Интернет можно использовать для продвижения собственных идей еще не догадались. Может им подсказать?
в защиту их скажу (хотя ещё к сожалению ни разу ни истфаковец), что это весьма субъективное мнение!!
весьма-весьма! я тому живой (пока хд) примерхотя и не совсем удачный

Филфаковцы просто взламывать не че не будут, а вмкашники тут же все по винтикам разберут и собирут по новой в свою пользу =))) А насчет рук, особенно рук декана, тут уж ниче не взломаешь (тут если только психологи с биологического =))) )crazbik писал(а):Да я тоже знаю что умные они. Просто видимо мотивации не хватает. Химики вот тоже как мы видели сайты лучше вмк-шников делать умеют, хотя ожидалось бы наоборот. Не удивлюсь если окажется что в деканате филфака всё автоматизировано, а на вмк списки руками пишут.cen писал(а):кхм кхм..crazbik писал(а):
Наверно гумантиарии пока общаются на в-контактеа о том что Интернет можно использовать для продвижения собственных идей еще не догадались. Может им подсказать?
весьма-весьма! я тому живой (пока хд) примерхотя и не совсем удачный